/ Полезные статьи

Как лечат гепатит С сегодня: эффективнейшие методы

Протоколы лечения гепатита С в последнее время претерпели серьезные изменения. Сегодня они включают в себя современные препараты прямого действия. Невозможно сказать, что нашли стопроцентно эффективные лекарства от недуга.

Читать далее

Какие инновационные разработки в лечении вируса гепатита С существуют

Гепатит С — это актуальная проблема, которой уделяют внимание во всем мире. Ежегодно появляются новые лекарства от вирусного заболевания. В нашей статье мы расскажем о самых свежих инновациях в области лечения вирусного гепатита С.

Читать далее

Эффективность гепатопротекторов в лечении ВГС

На фоне лечения гепатита С ряд специалистов назначает гепатопротекторы. Важно понимать, что только с их помощью вылечить вирус невозможно. Они лишь помогают печени восстановиться. Самостоятельно не стоит принимать никакие лекарства.

Читать далее

Англия планирует первой в мире победить гепатит С

Всемирная организация здравоохранения объявила «войну» гепатиту С. Англия планирует одержать победу над вирусом первой. Государственные учреждения прикладывают к этому максимум усилий: закупаются новейшие препараты, организовываются различные мероприятия.

Читать далее

Подтипы вируса гепатита С: резистентность и лечение

Гепатит С представляет собой сложное заболевание. Различают шесть генотипов вируса, каждый из которых имеет свои подтипы. Некоторые виды вируса намного труднее поддаются лечению, поэтому перед началом противовирусной терапии надо определить тип инфекции.

Читать далее

Новый препарат для лечения фиброза и цирроза печени

Для лечения фиброза и цирроза печени разрабатывается новый препарат. Возможно, он позволит избавиться от проблем безопасным методом. Пока лекарство находится на стадии разработки, но специалисты возлагают на него большие надежды.

Читать далее

К чему приводит болезнь: мечты и реальность

Важно понимать, что гепатит С надо лечить, в противном случае пациента ждет цирроз печени и онкология. Важно заботиться о своем здоровье и регулярно сдавать анализы для того, чтобы в случае заражения вовремя выявить болезнь. Разумные действия — это шаг к спасению.

Читать далее

Проведение мероприятий по борьбе с гепатитом С

Всемирная организация здравоохранения призвала все страны начать вести серьезную борьбу с вирусом гепатита С. На данный момент нет вакцины от заболевания, но есть реальные шансы вылечиться при помощи современных противовирусных препаратов.

Читать далее

Как гепатит С станет излечимым заболеванием?

Не стоит сомневаться в том, что гепатит С надо лечить. Для этого следует воспользоваться противовирусной терапией. Никакие народные методы не убивают вирус HCV в организме человека. В настоящее время используются инновационные лекарства.

Читать далее

Как быстро вылечить гепатит С?

В настоящее время гепатит С успешно лечиться при помощи современных препаратов. Но надо понимать, что за неделю избавиться от заболевания не получится. Необходимо потратить несколько месяцев (три-шесть) на полное избавление от вируса.

Читать далее

ВОЗ обновила сведения о бремени гепатита С

Всемирная организация здравоохранения уделяет особое внимание проблеме гепатита С. Это болезнь ежегодно забирает жизни у огромного числа людей, причем в большинстве случаев речь идет о трудоспособном населении. Важно соблюдать рекомендации ВОЗ для предотвращения эпидемии.

Читать далее

У около 9 миллионов европейцев диагностируют гепатит

Гепатит С — это проблема для всех стран мира, поскольку вирус распространился по всему земному шару. Да, в некоторых странах, уровень заболеваемости низкий, но все равно есть пациенты, которые страдают гепатитом С. Важно обеспечит доступ к лечению для всех людей.

Читать далее

Как избежать гепатита С?

Живя в век технологического прогресса, многие задаются вопросом, как избежать заражения гепатитом С. Несмотря на то, что в интернете есть масса информации о данном вирусе, количество инфицированных людей с каждый годом не уменьшается.

Читать далее

Мой друг болен гепатитом С – как к этому относиться?

Диагноз «гепатит С» может быть поставлен любому человеку. Если кто-то из близких столкнулся лицом к лицу с заболеванием, важно оказать ему психологическую поддержку. Ни в коем случае не стоит изолировать человека от общества.

Читать далее