/ Полезные статьи

Как выглядит упаковка подлинного Софосбувира и Даклатасвира – меры по защите от подделок

Как могут выглядеть настоящие упаковки софосбувира и даклатасвира? Какие меры защиты используют сами производители. На что следует обратить внимание во время покупки? Ответы на вышеперечисленные вопросы можно найти в нашей статье.

Читать далее

Как принимать индийские генерики Ледипасвир и Софосбувир?

Софосбувир и ледипасвир — это комбинация, которая может быть использована при первом и четвертом генотипе вируса гепатита С. Комбинация эффективна при наличии цирроза печени и ВИЧ-инфекции. Важно правильно принимать лекарства по графику.

Читать далее

Как правильно принимать таблетки Велпатасвира индийского производства?

Велпатасвир — это активный компонент, который применяется только совместно с софосбувиром. В качестве монопрепарата его не используют. В нашей статье подробно описано, как правильно принимать велпатасвир при различных генотипах гепатита С,

Читать далее

Прием дженериков от гепатита С по всем правилам

Эффективное лечение гепатита С — это прием лекарственных средств строго по графику. Схему терапии назначает лечащий врач, который учитывает нюансы развития заболевания у конкретного пациента. Соблюдая все рекомендации, можно добиться желаемого результата.

Читать далее

Как принимать софосбувир и даклатасвир?

Как правильно принимать софосбувир? Этот вопрос задает себе практически каждый пациент, ведь успех противовирусной терапии зависит от правильного приема назначенных лекарственных средств. Важно уточнить все моменты у лечащего врача до начала терапии.

Читать далее

Излечим или нет гепатит С — реальные факты

Можно ли вылечить сегодня гепатит С? А при наличии сопутствующих заболеваний? Какие препараты используют в ходе лечения вируса гепатита С? Ответы на все эти вопросы можно найти в нашей статье. Мы приготовили только факты для ознакомления.

Читать далее

Обнаружены антитела к гепатиту С – есть ли повод для беспокойства?

Положительный анализ на гепатит С — это повод для паники практически для каждого человека. Это вполне объяснимо, ведь заболевание относится к разряду смертельно опасных и социально неблагополучных. Стоит заметить, что сегодня гепатит С лечиться, поэтому паниковать не стоит.

Читать далее

Вирусоносительство гепатита С – что это?

Носителем вируса гепатита С является человек, у которого по результатам лабораторных анализов был выявлен возбудитель в крови. О вирусоносительстве говорят тогда, когда вирус в крови делится, размножается, но при этом не приносит вреда организму человека.

Читать далее

Новый виток в лечении гепатита С – препарат Ledifos

Препарат Ledifos используют для лечения гепатита С первого и четвертого генотипов. В состав лекарства входит 400 мг софосбувира и 90 мг ледипасвира. Приобрести индийский препарат можно и на территории России. Стоимость лекарства невысокая.

Читать далее

Применение препарата Веласоф в лечении гепатита С

В состав препарата Веласоф входит 400 мг софосбувира и 100 мг велпатасвира. Данная комбинация может быть назначена при любом генотипе вируса гепатита С в качестве монотерапии. Стоимость одного флакона таблеток стоит примерно триста долларов.

Читать далее

Лечение гепатита С софосбувиром – какому препарату отдать предпочтение?

Софосбувир — это базовый компонент схемы лечения любого генотипа вируса гепатита С. Он одобрен Всемирной организацией здравоохранения. Как выбрать действительно эффективный препарат, в состав которого входит софосбувир? Полезные рекомендации для всех.

Читать далее

Гепатит С: причина неудачного лечения?

Не всегда гепатит С удается победить с первого раза. Иногда приходится дважды проходить противовирусную терапию. Почему нельзя со 100% с первого раза выздороветь? Дело в том, что вирус постоянно мутирует, поэтому важно выбрать препараты, способные его уничтожить.

Читать далее

Бесплатное лечение гепатита С – реально ли это?

Лечение гепатита С — постоянные расходы для пациента. Можно ли добиться, чтобы прохождение противовирусной терапии было бесплатно? На каких основаниях можно заручиться поддержкой от государства. Определенные категории больных могут рассчитывать на бесплатное лечение.

Читать далее

Особенности генотипирования вируса гепатита С

На планете выявлено множество видов гепатита – А, В, С, D. E. Но самым опасным из них официально признан гепатит С, который сегодня успешно подается лечению. На сегодняшний день медициной зафиксировано наличие 11 известных генотипов вируса.

Читать далее

В России требуют включить Софосбувир в список заявок на 2019 год

Уникальные свойства софосбувира известны во всем мире. С помощью данного компонента можно уничтожить вирус гепатита С. В настоящее время Минздрав одобряет применение Софосбувира,но не содействует его закупкам. Эту ситуацию пора менять!

Читать далее