Отзывы о софосбувире и даклатасвире

  1. Оценка 5 из 5
    5

    (проверенный владелец)

    У меня цирроз развился на фоне болезни. Гепатит никого не щадит. Мне всего пятьдесят лет, придерживаюсь здорового образа жизни, а тут такое.. В местной поликлинике смотрели осуждающе на мой желтый цвет кожи и белков. Обратилась в частную клинику, где и подсказали сайт Doctor-HCV. Если честно, я на свой страх и риск начала прием препарата Hepcinat. Мне Яночка- оператор сказала 8 (800) 301-66-03), что о нем сама отзывы хорошие слышала. Доставка быстрая была, оплатила на месте все. Через три недели уже заметила улучшение в показателях.

  2. Оценка 5 из 5
    5

    (проверенный владелец)

    Ф-3, третий генотип — это мой диагноз гепатита С. Я вообще темная в этом деле, думала в больнице просто нужно полежать и все. Оказалось, что болезнь ужасная, с циррозом и летальным исходом. Отчаялась, ужас! Спасибо подруге, которая слышала за сайт Doctor-HCV только положительное. Сама заказала Hepcinat и принесла мне. Пить нужно было по одной таблетке, я ничем не рисковала, поэтому попробовала. Спасибо, мне кажется, что даже самочувствие лучше стало, вместе с показателями билирубина и лейкоцитов.

  3. Оценка 5 из 5
    5

    (проверенный владелец)

    Когда мне определили первый генотип ВГС, я немного ошалел. Столько пришлось пройти: бесконечные анализы, советы, диеты, аптечные киоски.. Надоело!!!! В очередном приступе отчаяния решил пробовать новое направление. Увидел Hepcinat, почитал о нем отзывы, потом как-то вышел на сайт Доктор ХЦВ, где смог заказать препарат. Доставка пришла быстро, я даже не ожидал. Живу в республике Карелия. Почта прислала за 3 дня. Спасибо вам, надеюсь, что это лекарство точно мне поможет.

  4. Оценка 5 из 5
    5

    (проверенный владелец)

    Препарат Hepcinat — это настоящая находка для тех, кто носит опасный диагноз. С одной стороны пробовать препараты, которые ввозятся в Россию курьером, мне было страшно. В аптеке меня пугали, что нельзя покупать лекарства данным способом, но почему-то внутреннее чутье говорило обратное. Спасибо компании Doctor-HCV, которая делает такое благое дело. Мне очень понравилось и действие таблеток Hepcinat. Никаких побочек я на себе не ощутил.Начинал прием с такими показателями: IL27-B — С/Т. Эластография — F1  Вирус. нагрузка — 2 500 000 копий/мл. Сейчас все в норме.

  5. Оценка 5 из 5
    5

    (проверенный владелец)

    Дорогие “коллеги” по диагнозу, хочу оставить свой отзыв тут, чтобы вы знали — лечиться и вылечиться от нашего недуга можно. У меня Гепатит 3aF4. По врачам устала ходить, бесконечные УЗИ, сдача крови и т.д. Каждый рекомендовал свой путь лечения, пока один специалист не показал ссылку на сайт, мол, попробуй, не пожалеешь. А мне, что, деваться некуда, нужно надеяться. С опаской заказала Hepcinat. Сразу всего одну упаковку, чтобы проверить. Страшно деньги впустую выкидывать, ведь это чуть более 15 000. Порадовали анализы после четырех недель приема. Были значительные минусы в показателях, так что я продолжаю курс.

  6. Оценка 5 из 5
    5

    (проверенный владелец)

    Два года назад поставили страшный диагноз. Сделали ПЦР, что дал показатель положительный на РНК. Я если честно в шоке ходил несколько месяцев. Это ж надо было где-то умудриться подцепить гепатит С, 2-й генотип. В общем, не это важно, ныть поздно, а пора действовать. Врачи меня в поликлинике грузили, что нужна диета, постоянное наблюдение и т.д. Один специалист рассказал, что есть уже препараты, которые полностью лечат, но они дорогущие. Я в интернете покопался, нашел Doctor-HCV, где аналоги продаются. Пью Гепцинат второй месяц, хочу пройти курс. Пока есть небольшие улучшения в анализах, но я надеюсь на лучшее.

  7. Оценка 5 из 5
    5

    (проверенный владелец)

    Благодарна вашему сайту: покупала софосбувир и даклатасвир компании натко, по месячно, но мне сделали скидку как на курс, потратила сэкономленные деньги на сдачу анализов. Биохимия в полном порядке, ВгС- отсутсвует. Желаю вам оставаться всегда такими отзывчивыми и хорошими людьми. спасибо вам огромное за жизнь!

  8. Оценка 5 из 5
    5

    Сначала хочу выразить свою благодраность Анастасии (отчество не знаю), за то, что все время лечения меня вела, подсказывала и отвечала на вопросы. У меня генотип 2В. Врач сказал, что есть две схемы с велпантасвиром или даклатасвиром. Я посмотрел несколько сайтов, на официальном преставителе Натко Раша курс на 12 недель стоит 62000 руб, а на сайте Доктор Хцв мне курс Соф Дак Натко обошелся за 44000 руб. Лечился Хепсинат Плюс. Анализы уже на 2 неделе показали ПЦР кач — 200 копий. А было 1.5 млн! Так что продолжаю свое лечение. Всем Здоровья и счастье, Спасибо Насте.

  9. Оценка 5 из 5
    5

    У меня не так давно нашли геп С (3а), F1. Терапия — Hepcinat Plus на 12 недель по назначению медика. Стартовал с терой: АЛТ 58, АСТ 25,8, нагрузка 1.0*10^8. Через 2 анализы в разы лучше. Но я строго всего что положенно придерживался. Анализ отрицательный Заказ делал по телефону 8 (495) 266-67-81. Уже на следующий день курьер к метро привез заказ. Там на месте все посмотрел и оплатил — удобно и быстро. Это вопросы к нашему государству, которые не могут предоставить такие жизненоважные препраты в открытом доступе!! А вам — За такой европейский сервис и человеческое отношение — спасибо.

  10. Оценка 5 из 5
    5

    (проверенный владелец)

    Мне 32 года и у меня нашли геп. С, 1а/1б ;F0-1. Начал ПВТ комплексом Софосбувир Hepcinat + Даклатасвир Natdac. Анализы показали ультра — не обнаружено!!!! На финише — УВО. Заказ и доставку лекарств делал через сайт doctor-hcv.com По телефону 8 (495) 266-67-81 общался с Яной. Приятная девушка. Доставка по Москве уже на следующий день. Курьер привез. Не пришлось ждать посылки неделю. Все быстро и четко!

  11. Оценка 5 из 5
    5

    У меня не так давно нашли геп С (3а), F1. Терапия — Hepcinat Plus на 12 недель по назначению медика. Стартовал с терой: АЛТ 58, АСТ 25,8, нагрузка 1.0*10^8. Через 2 анализы в разы лучше. Но я строго всего что положенно придерживался. Анализ отрицательный Заказ делал по телефону 8 (495) 266-67-81. Уже на следующий день курьер к метро привез заказ. Там на месте все посмотрел и оплатил — удобно и быстро. Это вопросы к нашему государству, которые не могут предоставить такие жизненоважные препраты в открытом доступе!! А вам — За такой европейский сервис и человеческое отношение — спасибо.

  12. Оценка 5 из 5
    5

    (проверенный владелец)

    Ваш сайт порекомендовал лечащий врач. Я заказывала для лечения ВГС 2-го генотипа у мужа, Hepcinat и Natdac. Общалась с менеджером Настей компании Доктор ХЦВ по телефону. Заказ оформили быстро. Баночки пришли к нам в Ижевск дней за 5-6 — получала на почте. Муж начал пить по 2 таблетки в день, анализы сдавал через 2,4 недели. Потом через 8, 12. После окончания курса — Пцр отрицательно.

  13. Оценка 5 из 5
    5

    Я абсолютно ответственно рекомендую всем, кто в этом нуждается, сайт компании Доктор ХЦВ — я у них заказывал Hepcinat Plus — препарат из Индии. Он соединяет в себе два компонента в таких пропорциях Софосбувир (400 мг) и Даклатасвир (60 мг). Это и есть норма на 1 день приема. Принимать удобно — таблетку глотать и запивать водой. В баночке 28 овальных, белых таблеток. Я заказал сразу курс на 3 месяца, потому что предоставили хорошую скидку. У меня был в запущенном состоянии ВГС и к нему еще декомпенсированный цирроз. Лечился полгода. результат — я победитель!!! Сейчас пью фосфоглиф, урсосан. Буду проверять раз в полгода УЗИ, анализ крови и мочи.

  14. Оценка 5 из 5
    5

    (проверенный владелец)

    У меня был диагностирован вирусный гепатит С,1b. Оказалось, что еще и фибра F2-F3. При этом вирусная нагр. — 689.000 МЕ. Инфекционист назначил комплексную терапию — Hepcinat и Natdac. Нашла сайт компании Доктор ХЦВ. заказ сделала за 5 минут. Доставили в Орел баночки быстро. При получении оплатила. К концу терапии анализы очень хорошие, вируса не обнаружено, БиоХимия И идеально и цифра -174!! Всем-всем спасибо))))

  15. Пишу и спешу поделиться нашей радостью — мой муж получил УВО!!!!! Мы так боялись и почти прощались с ним. А потом узнали — спасение есть. В интернете продаются дженерики. Но по телефону 8 (800) 301-66-03 компании Доктор Хцв узнали — надо сначала все-таки к врачу — там посоветовать могут, там анализы расшифровать, назначить нужные препараты. Врач сказал, что лучше всего лечит Софосбувир! Мы выбрали индийский препарат нового поколения Гепцинат плюс. Получили препарат месяц назад, а на упоковке стояла дата произвоства 09.18 (сейчас 11.18) То есть совсем свежие. Это и насторожило. Но сейчас анализы пришли, Пцр кач- отрицательно! Вот делюсь с вами этой радостью. Спасибо вашим ребятам, девочкам!!

  16. Оценка 5 из 5
    5

    (проверенный владелец)

    Мне еще в 2014 году был поставлен неутешительный диагноз — геп С,1b. Прошел фиброскан — слава Богу. тот показал F0. Сразу же мне назначили и я попытался принимать Интерферон с Рибавирином. Но это был ад адский — не выдержал и месяц — забросил. В 2017 собрался с силами и еще раз пошел в больничку. Гепатолог рассказал, что зря потерял время — сейчас появились новые препараты-индийские дженерики. Но цена у него была высокая, а на вашем сайте нормальная цена и условия. Поэтому сделал заказ у вас. Стартовал с ПВТ — 626 000 IU/ml. Через месяц был уже минус, чувств. 15 IU/ml. К концу второго месяца теры — чувств. 13 IU/ml. Через 12 недель — УВО!!!!! Лечился комплексом Natdac+ Hepcinat. Заказывал по конт. телефону 8 (800) 301-66-03 (общался с оператором Яной). Спасибо

  17. Оценка 5 из 5
    5

    Спасибо вам за препараты! У меня был 3-й генотип. Купила гепцинат , пролечилась 12 недель (пила с натдаком). После первой упаковки уже был минус (радости не было предела) ! Сначала не верила в эффективность индийских таблеток, но денег на другие не было. Благодаря отзывчивости и доброты консультанта поверила в действие препаратов, и ни капли не жалею! Еще раз спасибо!

  18. Оценка 4 из 5
    4

    Заказывал на этом сайте лекарства. Меня устраивала оплата после получения, все лекарства были с лицензионной наклейкой и упакованы как надо. Вам всем огромнейшего здоровья и успехов. Единственное – доставка шла как-то долга, обещали 5 дней, пришлось ждать 8((( но в остальном – все гуд!!!

  19. Оценка 5 из 5
    5

    Всем привет!!! Я смогла избавиться от гепатита C благодаря Гепцинату Плюс. Сама не ожидала такого результата! Однако ПЦР через несколько недель после начала лечения показал отрицательные результаты, счастью не было предела. Ни сколько нее жалко потраченных денег, ведь здоровье дороже! Немного мучила тошнота и головная боль в первую неделю, но потом прошла и она. Средство классное, главное – есть результат!!!

  20. Оценка 5 из 5
    5

    Я у вас заказала натдак и хепцинат компании натко в начале июля 2018 года. Пропила курс, все как полагается. Через 3 мес анализ — Рнк отриц, вируса нет! Полгода тоже самое было. А сейчас уже в новом году случился рецидив. Получается гепатит С только времено лечится? Сейчас мне предложили пройти курс велпатасвир. Но он дорого стоит. Не знаю, что делать. Очень жаль.

  21. Оценка 5 из 5
    5

    Я был шокирован, узнав о своем статусе — инфицированного ВГС. Уверен, вирус получил вместе с наколкой — бил себе на 30-летие. Врач попался толковый — не пугал, но и не обнадеживал — все объяснил доходчиво. Предложил уколы рибавирина или искать индийские дженерики. Он дал адрес сайта https://doctor-hcv.com/ Заказ делал на этом сайте, мне предоставили скидку 5%. Первые анализы подарили надежду — нагрузка падала. Соблюдал диету и все указания врача и работников сайта. Спасибо вам, вашим девочкам!

  22. Оценка 5 из 5
    5

    Здраствуйте. Я болел гепатитом С генотип 3 с 2007 года. Был фиброз 3, пролечился софосбувир и даклатасвир индийский, выбрал Гепцинат. уже более полгода минус.

  23. Привет все- братья и сестры по крови))) У меня ВГС 1 ген+ВИЧ. Это иллюстрация — за все рано или поздно надо платить. Оказывается, пришло и мое время. Мне совсем умирать не хотелось. Еще бы внуков понянчить. Обследовался, сдал все назначенные анализы. Врач мне сказал, сначала лечить Геп С. На вашем сайте мне посоветовали препарат Hepcinat plus. Денег помогли собрать родственники. Начал терапию. Чувствую себя отлично.

  24. Оценка 5 из 5
    5

    У меня диагностировали ВГС в 2018 году и жизнь перевернулась. Я уверена — это акушеры во время того, как меня кесарили, занесли вирус. Сынулю пришлось переводить на смеси, кашки. Врач назначил мне комплекс СофДак.. Мужу кто-то на работе дал телефон проверенного сайта 8 (800) 301-66-03. Нам предложили на выбор несколько компаний производителей, но выбрали самую надежную и многими проверенную Natko. Как-то получалось. что я все время попадала на смену Яны — она поддерживала словом и помогала советом. Особенно в первые недели, когда пошли побочки. Сейчас у меня дела идут на поправку. А еще очень хорошо, что на сайте есть гепатолог, которая дала мне бесплатную консультацию по женской части.

  25. Оценка 5 из 5
    5

    Всем привет. Обнаружили гепатит С у меня 5 лет назад при медосмотре. У детей и мужа нет его, слава Богу!!! Обследуюсь каждый год, не знаю, где подхватила эту заразу(( Подозреваю, что могла заразиться этим вирусом при родах или у стоматолога, но это останется тайной. Печень без изменений. Я не пью, не курю, веду здоровый образ жизни. Наблюдалась у инфекциониста, прописал препарат Гепцинат вместе с натдаком пить в течении 12 недель. Сдавала недавно биохимию, анализы в норме, по УЗИ печень в норме. Через 6 месяцев после окончания терапии врач утверждает, что в лечении нет необходимости, говорит, что я здорова. Гепцинат меня вылечил. Зная о своем диагнозе я могу сказать — вылечиться реально, нужно просто лечиться и верить в себя. Успехов всем в этом не легком пути!!!

  26. Оценка 5 из 5
    5

    Всех приветствую))) Год назад у меня обнаружыли гепатит С, генотип 3а. Я хотя и мужчина, но сложно этот воспринял. Родственники собрались на совет и отвезли к хорошему врачу. Он назначил обследование и посоветовал проверенный сайт Доктор ХЦВ для того, чтобы заказать индийские лекарства. Сказал, что уже много пациентов на этот сайт отправлял и никаких проблем. Можно доверять. У меня на момент начала терапии вирусная нагрузка 9,27х10*5 копий м. Выписали мне софосбувир 400 и даклатасвир 60. Оказалось что у меня есть еще проблема — на щитовидке ультразвуковое обследование показало узел 2,3 см. Дженерики мне доставили за неделю. Через 4 недели промежуточные анализы порадовали — вирусная нагрузка снижалась. Сейчас все позади — у меня УВО))) Биохимический анализ тоже в норме.

  27. Оценка 5 из 5
    5

    (проверенный владелец)

    У меня ВСН 3b, F1. Стартовал ПВТ препаратами Hepcinat вместе с Natdac. Были такие данные: АлАТ 84, АсАТ 56, билирубин 93.6. Через три месяца на финише получил — АлАТ 38, АсАТ 42, билирубин 39. Не тяните со здоровьем. Решитесь — звоните сюда 8 (800) 301-66-038. СПАСИБО НАСТЕ!

  28. Оценка 5 из 5
    5

    Здравствуйте, после лечения вашими препаратами (натдак и хепрцинат) на 4-й недели вирус в крови снизился до 150 копий, следующий анализ сдал после 8 недель лечения, вирус гепатита С ( количество) — Не обнаружено! Продолжаю лечении еще 4 недели. Спасибо большое за препорат.

  29. Оценка 5 из 5
    5

    Заказала в этой компании препараты прям из Индии, чтоб дешевле было! Лекарства ехали ровно 5 дней. Спасибо Вам! Скоро начну свое лечение.

  30. Я болею ВГС с 2015 г. Диагноз — ген.3a/3b F1-2. Лечился интерферон 22.11.2017 — на тот момент анализы были такие — ПЦР 2.940.000 МЕ/мл. Потом случился возврат вируса. Не лечился полгода Вот недавно решил пропить дженерики которые все хвалят. Приобрел на сайте doctor-hcv.com Софосбувир Плюс. Уже после двух недель ПЦР Не обнаружено

Написать отзыв

Софосбувир и Даклатасвир – эффективная схема лечения ВГС: результаты

В последние годы терапевтический подход к вирусному гепатиту С был в корне изменен. Лечение при помощи активно действующих веществ, Софосбувира и Даклатасвира, отзывы о котором можно почитать в интернете, стало одним из основных направлений. Эта схема предусматривает комплексный прием препаратов, содержащих перечисленные компоненты, на протяжении двенадцати-двадцати четырех недель. Прежде, чем данный протокол лечения одобрили и утвердили, специалистами были проведены соответствующие исследования, тестирования и экспериментальные лечения. Участниками проекта стали добровольцы, которые относились к разным категориям пациентов:

  • люди, прошедшие лечение другими средствами, но не получившие результата;
  • те, кто проходит терапию впервые;
  • больные, у которых были диагностированы патологические изменения в печени и ВИЧ.

Согласно результатам применения, а также отзывам от людей и от врачей, вирусологический ответ был достигнут в 95-98% из всех случаев, что является хорошим показателем. Именно на основании результатов лечения продажа Софосбувира и Даклатасвира налажена сегодня практически во всех странах мира, в том числе и в России.

Отзывы врачей о Софосбувире и Даклатасвире

Вещество Софосбувир, отзывы о котором у специалистов положительные, выступает в роли базового компонента в каждой схеме лечения. В данном случае Даклатасвир является добавочным, но не менее важным составляющим. Беря во внимание отзывы о Даклатасвире, можем сделать выводы, что этот препарат действительно эффективен в борьбе с вирусом гепатита С. Исходя из проведенных исследований, мнения и рекомендации специалистов сошлись на одном. Чтобы добиться положительного результата при проведении терапии, необходимо во всех случаях оба препарата принимать в комплексе. По отдельности они не оказывают нужного воздействия на вирус и избавиться от него в таком случае практически невозможно. Также важно для пациента придерживаться графика приема лекарственных средств. Принимать их стоит один раз в сутки в строго определенной дозировке, в одно и то же время. Если все перечисленные пункты будут выполнены и режим приема соблюден, человек может рассчитывать на то, что после окончания лечения он будет абсолютно здоров.

Мнение инфицированных людей, вылечившихся препаратами нового поколения

В настоящее время много людей, у которых был диагностирован вирусный гепатит С, прошли полный курс лечения по описываемой схеме. Лекарство принималось ими строго по инструкции. Согласно отзывам, оставленным на сайте и в тематических блогах, на форумах, при приеме таблеток особых проблем не наблюдалось. Некоторые пациенты отметили, что были осложнения в виде головной боли, тошноты, слабости и усталости, но в большинстве своем они не повлияли на качество жизни. Остальные люди, принимавшие медикаменты, не отмечают никаких побочных эффектов. Более подробно познакомиться с историями и мнением бывших инфицированных можно на различных ресурсах в интернете.